Программа «Территория культуры Росатома» в рамках проекта «Музыка ручной работы» представляет - оркестр волынщиков City Pipes с концертной программой «Легенды Ирландии и Шотландии. Волынки и Орган»

Оркестр волынщиков City Pipes был создан в 2012 году профессиональными московскими музыкантами, увлеченными шотландской музыкой и поиском новых музыкальных форм.

news afisha 01 11 2019 01 news afisha 01 11 2019 03

Отличительной чертой творчества City Pipes стали смелые эксперименты со звучанием традиционных инструментов. Музыканты City Pipes всецело раскрывают колорит и возможности шотландской волынки – инструмента самобытного, обладающего потрясающей мощью и неповторимой притягательной силой.

Музыка самых различных направлений - будь то рок, классика, джаз – в исполнении на волынках преображается, звучит неожиданно и смело, обретая новые особенные краски. Британский рок на волынках.

На сцене волынки превращаются в электрогитары, на которых звучат виртуозные соло, а маршевые барабаны – в хард-рок установку, наполняющую зал ярким, энергичным звуком.

Начало 13 ноября в 19:00 в Театре музыки, драмы и комедии.

В ОКП-123 имеются билеты по цене 600 рублей, 800 рублей, 1000 рублей. Приобрести билеты члены профсоюза могут в каб. 218, Дзержинского, 4. Справки по телефону 5-70-46 (ведущий специалист по оздоровлению и культурно-массовой работе ОКП-123 Денисов Николай Николаевич) или электронной почте Denisov_NN@okp.ueip.ru.