По итогам 2017 года почетного звания удостоены 25 общественников. Почетного звания удостоился старший уполномоченный по охране труда ОКП-123 Федотов Дмитрий Михайлович.

В преддверии Всемирного дня охраны труда, который будет отмечаться 28 апреля, президиум ЦК профсоюза подвел итоги традиционного смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный (доверенное лицо) по охране труда РПРАЭП».

По итогам 2017 года этого звания удостоены 25 человек. РПРАЭП проводит ежегодный смотр-конкурс профсоюзных уполномоченных с целью морального и материального поощрения общественников, которые играют важную роль в обеспечении безопасности труда атомщиков.

Они вносят вклад в улучшение условий труда, снижение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а также повышение личной ответственности каждого работника за жизнь и здоровье себя и своих коллег.

В последние годы интерес к конкурсу возрастает, в этом году в конкурсную комиссию поступило 27 представлений и 25 из них были одобрены. Наибольшее количество номинантов представлены профсоюзными организациями из концерна «Росэнергоатом».

Вместе с почетным званием участники смотра-конкурса получили денежную премию в размере 10 тыс. рублей.

pdfПостановление Президиума ЦК Профсоюза №06-44п от 03.04.2018 г. "Об итогах смотра-конкурса на звание "Лучший уполномоченный (доверенное лицо) по охране труда РПРАЭП" в 2017 году"