ОКП-123 информирует членов профсоюза о том, что договор с аквапарком «Лимпопо» Екатеринбурга приостановлен на неопределенный срок.

Заключено новое соглашение на самостоятельные льготные посещения батутного парка «Razgon» Екатеринбурга (ТЦ «Алатырь», Малышева 5, тел. 8 (343) 247-24-40, razgonpark.ru) для членов профсоюза и их семей сроком действия до 30 апреля текущего года.

При предъявлении на кассе профсоюзной дисконтной карты (до 5 человек на 1 карту) члены ОКП-123 получают безлимитное по времени посещение развлекательного парка, расположенного на 4 000 м2, имеющего 12 зон отдыха и 100 различных батутов, в будние и выходные дни всего за 500 руб. с человека (вместо 950 руб.).

В случае, если родитель – владелец дисконтной карты – не планирует в данный момент пользоваться зонами парка, то он оплачивает только посещение детей, а сам идет в качестве сопровождающего бесплатно.

Акция не распространяется на индивидуальные тренировки, а также отдых в зонах «Нерф Арена» и «Русский ниндзя».

Вопросы  по телефону 5-70-46 (ведущий специалист по оздоровлению и культурно-массовой работе ОКП-123 Денисов Николай Николаевич) или электронной почте Denisov_NN@okp.ueip.ru.