1. Посещение группой «Баден-Баден» (Термы Уктус)

"Баден-Баден" (Термы Уктус) – термальный бассейн под открытым небом, принадлежащий одноименной федеральной сети. Место отдыха располагается в Екатеринбурге, неподалеку от горнолыжного курорта «Уктус» — отсюда оно и получило свое второе название. «Баден-Баден» включает в себя несколько локаций, которые отлично подходят для расслабленного отдыха — термы, уктусские бани и детские комнаты, специально оборудованные для малышей. Открытие термального бассейна «Баден-Баден» в Екатеринбурге состоялось 27 декабря 2018 года, однако за такой малый срок термы уже успели покорить сердца горожан и жителей региона.

news afisha 21 04 2019 02

Большинство услуг в термальном бассейне «Баден-Баден» в Екатеринбурге ориентированы на то, чтобы посетитель хорошенько отдохнул с пользой для здоровья. Основной гордостью SPA-центра является сам бассейн, площадью почти в 500 квадратных метров. Известно, что его вместимость составляет около 650 тонн.

Максимальная глубина бассейна на SPA-курорте «Баден-Баден» — 1,5 метра.

Температура воды в бассейне составляет 39°С в зимний период. Наполняется он из скважины, расположенной глубоко под землей. Для комфортного купания посетителей в «Баден-Баден» есть все — подогреваемые дорожки, комфортные и теплые переходы из здания в бассейн, водные пушки и гидромассажеры.

news afisha 21 04 2019 03

Термальная зона «Баден-Баден» — это не только оригинальное развлечение для всей семьи, но и отличный шанс подтянуть за выходные свое здоровье. Для этого здесь предполагается несколько спа-программ, бани, и, конечно же, бассейны с горячей водой под открытым небом. По словам посетителей, от посещения термального бассейна «Баден-Баден» в Екатеринбурге остаются исключительно приятные эмоции.

Продолжительность посещения группой «Баден-Баден» (Термы Уктус) – 3 часа.

news afisha 21 04 2019 04

2. Обед в клубном ресторане «Максимилианс»

news afisha 21 04 2019 05

Максимилианс» в Екатеринбурге  – часть сети клубных ресторанов, работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутацию и любовь публики.

Уже открыты и успешно работают рестораны в Набережных Челнах, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Тюмени и Красноярске.

В какой бы «Максимилианс» вы ни пришли, вас всегда ожидают вкусная еда, живая музыка, уютный интерьер и дружеская атмосфера. В «Максимилиансе» найдется место для самой большой компании: площадь каждого ресторана составляет не менее 2 000 кв.м, а вместимость – не менее 800 мест.

Что отличает хороший ресторан? Стильный интерьер, умеющая веселиться публика и, конечно, вкусная и аппетитная еда и фирменный напиток!

Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль – член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру. Для ресторана «Максимилианс» он разработал специальное меню в соответствии с традициями баварской кухни.

Экспертами ресторанов также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер – обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau и Отто Йозеф Кохер – специалист по обслуживанию крупных мероприятий разного формата, победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест 2004».

Наш обед состоит из:

1. Основное блюдо: Колбаски из мраморной говядины с соусом барбекю 80/100/150/30/20/2

news afisha 21 04 2019 06

2. Тёмное фирменное пиво Dark, 0,5 л

В темном пиве преобладает богатый и сложный вкус мюнхенского солода, напоминающего по вкусу поджаренные хлебные корочки, с благородным хмелевым ароматом.

Экстрактивность начального сусла / плотность 13%

Объемная доля спирта не менее 4,5%

news afisha 21 04 2019 07

3. Светлое фирменное пиво Lager, 0,5 л.

Живое пиво этого сорта, сваренное по классической технологии пивоварения, порадует вас сложным букетом вкуса карамельного и светлого ячменного солода премиум-класса и мягкой хмелевой горчинкой.

Экстрактивность начального сусла / плотность 12%

Объемная доля спирта не менее 4,5%

Пиво может быть заменено на другие напитки (морс, компот, сок).

Остальные блюда можно дозаказать на месте (не входит в стоимость тура).

news afisha 21 04 2019 08

pdfАкции ресторана

Продолжительность посещения группой клубного ресторана «Максимилианс» – 2 часа.

Стоимость тура для членов профсоюза ОКП-123 – 2000 рублей (включая проезд в автобусе). Для друзей и семей членов профсоюза 2 160 рублей (включая проезд в автобусе). Скидка для членов профсоюза – 50 % оплаты автобуса.

Отправление автобуса в 8.30 от Центральной площади. Купание с 10.30 до 13.30. Обед с 14.00 до 16.00. Ориентировочное прибытие в Новоуральск - 18.30

Заявки принимаются по телефону 5-70-46 (ведущий специалист по оздоровлению и культурно-массовой работе ОКП-123 Денисов Николай Николаевич) или электронной почте Denisov_NN@okp.ueip.ru.