Почти полсотни атомщиков, включая представителей НПО «Центротех» и Профсоюзной организации неработающих пенсионеров, вооружившись граблями, носилками, огромными пакетами для мусора и, конечно же, шутками, не только полностью очистили от мусора территорию у стелы УЭХК, но и приковали взгляды прохожих заразительным хохотом и непринужденными танцами под современные ритмы отечественной и зарубежной эстрады. Не испугало атомщиков ни затянутое тучами небо, ни предшествующий град, ни периодически идущий дождь со снегом.

Оперативно убрав старую траву и листья, подравняв ветки на деревьях и посеяв семена газонной травы, атомщики под руководством молодежного танцевального коллектива устроили настоящий флешмоб на ступенях у стелы, зарядив бодростью, позитивом и отличным настроением не только своих товарищей, но и жителей города.

По окончанию работ всех участников ждала вкуснейшая полевая каша с мясом и горячий сладкий чай от социальных партнеров ОКП-123 и УЭХК – войсковая часть 3280. Самые же неутомимые труженики получили за свои старания приятные и полезные призы. Также на субботнике Объединенный комитет профсоюза наградил победителей и призеров конкурса профсоюзного агитплаката «Занятость. Зарплата. Здоровье. Защита».

Архив Фотогалереи